Краска для тротуарной плитки

Красители (пигменты) для плитки. 
Пигменты для плитки – это быстрый и простой способ облагородить бетон, а также сделать из него красивую плитку. Окрасить бетон можно двумя способами:
Добавление красок в саму бетонную смесь;
Поверхностное окрашивание плиток.
Пигменты для бетона, которые используются в первом случае, можно также применять для создания небольших скульптур. Благодаря разнообразию цветов, представленных на рынке, можно покрасить бетон в абсолютно любой цвет, который вы пожелаете. В том случае, если необходимый цвет не смогли найти, тогда можно использовать несколько пигментов, смешать их и получить желаемый результат. При покупке краски стоит более подробно узнать обо всех преимуществах и ее недостатках ее.
Что такое красящие пигменты для бетона?
Пигменты для тротуарной плитки представляют собой специальный порошок, который при добавлении в бетонный раствор дает нужный цвет и оттенок. Главное преимущество подобных красителей заключается в том, что они не поддаются растворению в масле, воде и любых других жидкостях. Также они не подвержены негативному воздействию ультрафиолета (не выгорают), не вымываются дождем. Но все это исключительно в том случае, если была соблюдена технология их производства.
Для лучшей окраски следует добавлять пигменты в начале замешивания бетонной смеси, это позволит создать равномерный цвет, который окрасит не только верхнюю часть, но и все изделие полностью. Подобная процедура позволит избежать потеря цвета при стирании верхнего слоя.
Где приобрести красители в бетон?
Купить краситель в бетон в Калининграде можно по доступным ценам и высокого качества. В их производстве используются исключительно высококачественное сырье, которое соответствует всем общепринятым стандартам.
Цвета будут обладать большей насыщенностью, если добавить больше пигмента в смесь. Но при этом необходимо учитывать и тот факт, что наличие слишком большого количества красящего порошка в составе может привести к появлению различных трещин после того, как бетонная конструкция полностью высохнет. Для того, чтобы этого избежать, рекомендуется изначально приготовить немного пробного раствора, это также поможет определиться с насыщенностью. Причина образования трещин – это повышенная степень водопоглащения пигментов. Для окрашивания подходит абсолютно любой цемент.
Пигменты в Калининграде представлены в большом ассортименте, а поэтому каждый с легкостью может подобрать то, что необходимо именно ему!